Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

중국땅 파기게임 Dig to china 플레이후 리뷰

1 gameboy 6 13114 1 0

<평가> 

저의 생각은 대부분 해야되는것은 노력과 땅파기 였습니다

적어도 30~40분정도 소요하는 게임이라 끝이나면 허무가

전신에 감돌지만 성취감은 느낄수가 있어서 저는

만점 5점 평가 4.3점 이라고 생각하네요 여러분들은요?

6 Comments
3 징거위버거 2014.03.30 11:49  
저도 4점정도요.
다른 잉여게임처럼 막 오래 안하고 빨리 딱 끝내줘서 좋았어요 ㅋㅋ
1 gameboy 2014.04.03 16:28  
댓글 고맙습니다 저도 그의견과
동일하다고 생각해요!
4 kimkioun1112 2014.04.15 19:40  
전 3.8점정도 할게요. 하다보면 지루해서 ㅋㅋㅋ
1 gameboy 2014.04.17 15:02  
노다가류는 영아닌 사람도 있군요
저도 가끔 포기하는 경우가 상당해요
4 kimkioun1112 2014.04.19 12:41  
중간에 포기한게 아니라 다 꺳는데 ㅋ
1 gameboy 2014.05.01 14:05  
노가다 게임 할때 공감가는글 올리자면
잘될때는 표정이 무표정인데
위험하다 싶으면 긴장하고
끝나면 2가지로 갈리죠
1.다시해보자는 표정 2. 난 아마 안될꺼야 표정
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.