Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이것좀 들어봐요 ㅠㅠ

7 마야제국 2 10841 0 0

네.. 

안녕하세요...

마루가 아닌 마야제국입니다....

에휴..

젠장..

왜이러냐고요?

망할 학교 때문이에요..

#학교는 다 망할놈이야

$당연한걸..

솔직히,

6월 4일 놀고

6월 6일 노는데,

왜 6월 5일은 대체 휴업일이 아닌거냐고요!

이거요,

우리 학교만 이래요..

망할 노진구 교장땜에.

$#퉁퉁이 불러야 겟네

글고요,

우리학교 대체 휴업일이 1년에 1일밖에 안된대요.

그 대체 휴업일이 학교 개교 기념일이고 ㄷㄷ

뭡니까 이거

중2라 무시하는건지.

안그래도 세월호 때문에 수학여행도 못갓는데..

그리고 더 웃긴건요.

이렇게나 노는 날이 없는데 방학은 26일인가 28일 밖에 안된다는 거에요

뭐지 이건?

제가 김해 사람인데

사발

우리 중학교만 이래요

다른 학교는 다 놀건 다 노는데도 불구하고 방학은 한달 정도는 된다는 거에요

망할..

제 블로그 주소에서 된다면 달아주세요

올립니다..

www.naver.com/gjcks0701

http://blog.naver.com/gjcks0701

댓글,

제 처량한 신세가 불쌍하다고 생각하신다면,

달아주세요!

#근데 아무도 안달앗다는 얘기 ㄷㄷ

우아아아앙아ㅏ와와와아어아아아아ㅏ

2 Comments
M 심플게임 2014.05.29 11:59  
제가 달았어요 ㅋㅋㅋ
7 마야제국 2014.05.29 22:55  
ㅠㅠ
그래도 심플게임님이 계시니까 제가 살죠
심플님이 제 글에 안달은 게 없잖아요?
감사하게 생각하고 잇어요
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.