Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

스토리 있는 감성RPG 환타지 히어로 후원하고 혜택 받으세요.

안녕하세요. 스타트업의 동반자 텐스푼입니다.

지난 달 게임테스트와 설문을 성황리 마감한 AGXGAMES의 야심작,

환타지 히어로의 후원이 진행 중입니다!

전투와 수집만이 전부였던 RPG, 게이머들은 아기자기한 재미와 이야기에 목말라 있었죠.

모바일게임 최고인 FULL 3D MORPG,

고전 RPG의 향수와 현대적인 속도감을 동시에 추구,

퍼즐로 가로막힌 문, 보물지도 등 다향한 던전 탐험,

환타지 히어로는 스토리가 있고, 생각할 거리가 있는 감성 RGP를 표방합니다!

후원 시 크리스탈 등 다양한 혜택을 드려요.

특히 500,000원 이상 후원자에게는 딱 하나뿐인!

유명 걸그룹 코스튬이 주어집니다!!

지금 대륙의 숨겨진 이야기의 주인공이 되어보세요.

환타지 히어로 후원 바로가기

à http://tenspoon.co.kr/go/fantasyhero

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.