Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

COC 문턱에 걸렸네요.

M 심플게임 7 10671 0 0

그냥 틈날때마다 하려고 알림 울리는거 무시하고 생각날때만 고민없이(전략X) 하다보니 여기서부터 돈이 안모이네요.

해외 위키가서 정보를 알아봐야겠엉 +_+

7 Comments
4 kimkioun1112 2014.09.22 19:38  
돈 빨리 모으는 방법은 올 배력 가속+바바,아처,월브, 자이언트 조금 섞어서 빈집털이 하다보면 모여요 ㅋ
(박격포가 바깥에있으면 털리기 쉽습니다. 골드 저장소와 위치 바꾸시는거 추천.
M 심플게임 2014.09.22 19:50  
일단 kimkioun1112님이 알려주신대로 자리 바꾸고 돈 모아서 회관 업그레이드부터 하려고요 ㅇ_ㅇ
그리고 모바일게시판에 COC 카테고리를 만들었습니다.
왜냐하면... 제가 플레이하기 때문에....
4 kimkioun1112 2014.09.22 19:54  
예. 그러나, 마을회관업그레이드는 천천히 방타 업글하고 하시는게 좋습니다. 마을회관 할수록 비싼 방어시설을 지어야 하고 공격 들어오는사람들이 세집니다.
(전 6홀업글중이다만 엘릭이랑 돈이40만 가량 남아도네요 ㅠ
M 심플게임 2014.09.22 20:53  
홀이라는건 마을회관 레벨을 말하는건가요??
4 kimkioun1112 2014.09.24 14:43  
네.
(오늘 마을회관 6렙 완성했는데 할게 많네요 ㅠ
M 심플게임 2014.09.24 17:00  
전 7로 올리려고 돈 모으는중이에요 ㅎㅅㅎ
2 TimeWars 2014.11.02 14:09  
난이제 5홀인데..
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.