Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

다잉라이트 더 팔로잉 엔딩.....하

6 종이 10 12196 1 0
친구집가서 아이디도 뺏어서 해봤는데.....
엔딩 진심 ㅁㅊ.....
욕을 안할수가 없어요
다잉라이트2에는 크레인(주인공) 안나오겠군요

참고로 다잉라이트는 아시죠
더 팔로잉은
21000원짜리 DLC로
버기라는 자동차도 생기면서
운전,전설 스킬도 생겨서
훨씬 재밌고
더블배럴 샷건의 뎀지 증가등
엄청 좋습니다

엔딩이 궁금하시면....
유툽에 다잉라이트 더 팔로잉 엔딩
치시면 되고...
아님 댓글을 다십쇼...
어차피 유툽 영상이 더 잼씀...

10 Comments
2 Luche 2016.04.20 00:57  
음... 그래서 이게 소개인건가요?
정보가 너무 없어요.
버기라는 자동차가 생긴다는거랑 샷건 뎀지가 증가한다는걸 보고는 무슨 게임인지 모르겠는데요?

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

6 종이 2016.04.20 01:22  
아....다잉라이트 모르시는구나....
이건 DLC소개라서요
그럼 데드 아일랜드는 아세요?
6 종이 2016.04.20 01:23  
다잉라이트는 데드 아일랜드의 정신적후속작 이고요,자세한건 설명하려면 길어져서
간단히 설명하자면
파쿠르 하면서 좀비잡는게임
이라고 보심 되것군요
14 BladeOfJustice 2016.04.20 01:46  
그럴때는 사진을 첨부하면 됩니다. 훨씬 이해가 쉬워지죠
2 Luche 2016.04.20 02:58  
애초에 소개 게시판이면 길어져도 설명하는게 맞지 않을까요?
아님 적어도 자유게시판에 쓰셨으면 그냥
'아 디엘씨가 재미있으셨구나' 하고 생각할텐데요.

별로 딱히 문제삼는건 아닌데, 뭔가 이상하다 싶어서요.
6 종이 2016.04.21 00:48  
이게 엔딩이 엄청난 스포라....
앞부분 스토리만 얘기하고 싶어도
전부다 영어라 못알아먹것슴다ㅋㅋ
2 Luche 2016.04.21 01:51  
!!
좀비게임이면 흔하지 않아요? 어떤 차별화된 점이 있어요?
6 종이 2016.04.21 17:48  
이게 DLC 스토리가
마더라는 사람이 사람들에게 좀비감염에 면역을 주고다닌다는 소문이 돕니다
그래서 크레인도 마더를 찾아나서는데
엔딩은 원하심 알려드립니다
6 종이 2016.04.21 21:52  
차별화된건 다양한 파쿠르 액션으로 추격전이나 험난한 지형을 넘어다니거나 높은곳에 가서 예쁜경치(?)를 볼수 있습니다
밤에는 볼래틸이라는 턱도 2개로 갈라지고 배도 이상하게 생긴 무서운 넘이 나오는데
자동차보다 빠르고 건물도 넘어다녀서 밤에는 어디 못돌아댕깁니다
약점은 자외선
백번 말해봤자 입아픕니다
해보시면 다잉라이트의 매력을 느낄수 있습니다!

볼래틸 정체는
더 팔로잉 하다보면 나옵니다
그냥 좀비가 변형된게 아니에요
2 Luche 2016.04.22 21:03  
비싸서 일단 구경만 해볼게요 ㅋㅋ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.