Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

머리는 장식이 아니다_리턴히어로

1 아사샤히라 0 13140 0 0

안녕하세요.

행복한 2018년 보내고 계신가요?

예전에 작성한 글은 모바일 게임을 출시하기 까지의 과정을 담았다면

지금은 어느덧 출시란 과정을 지나 조금씩 성장하는 과정인 것 같네요.

어린 시절을 함께했던 게임이라는 매체로 여러 일들을 해봤지만

아직도 출시 이 후가 가장 떨리지만 재미있는 일 같네요.

턴제 SRPG - 리턴히어로 를 서비스 하고 있지만 초반에는

정말 생각치도 못했던 버그들은 수정 작업을 통해 해결했으나,

함께 고생한 멤버들도 하루하루 열심히 해줘서 너무 고마운 상황에서

큰 회사가 아니다보니 홍보가 많이 어렵더라구요.

하지만, 간절히 원하면 이루어진다고 했던가요?

이번에 구글 피처드가 등록이 되었다는 경사스러운 소식과 함께

전략게임 부분 2등까지 기록했네요.

아무래도 좋은 소식은 연이어 찾아오나 봅니다.

조만간 업데이트도 준비하고 있으니 더 좋은 소식이 찾아오겠죠?

마지막으로 마음 따뜻해지는 응원의 시 한편 남겨봅니다!

많이 추운 요즘이지만 다들 기운 받으시고 힘내십시오!

꽃 같은 그대,

나무 같은 나를 믿고 길을 나서자.

그대는 꽃이라서

10년이면 10번을 변하겠지만,

나는 나무 같아서 그 10년

내 둥근 나이테로만 남기고 말겠다.

타는 가슴이야 내가 알아서 할 테니

길 가는 동안 내가 지치지 않게

그대의 꽃향기 잃지 않았으면 고맙겠다. 

참고로 턴제 SRPG - 리턴히어로는 이런 방식으로 진행 됩니다.

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.