Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

무료 모바일 fm 같이해요!

1 Fhzh 3 8933 0 0
사커스타매니저라고 보급형 fm 게임인데 나온지 엄청 오래됫다함.. 근데도 아직까지 관리 엄청 잘되고 있고 무료모바일 축구매니저 게임중에 갑임..
 선수 영입, 팀전술, 개인전술, 포메이션 원하는대로 설정하고 연구하면서 팀성장시켜 나가는 게임임.
 뉴비랑 고인물이랑 격차를 좁힐수 있는게 선수가 33살이 되면 매일 6시에 랜덤으로 18세 환생을하고 6시부터 10시까지 드래프트 방식으로 신청을 넣어서 당첨되는 구단이 영입권을 가짐.
선수영입 기회가 공평하다보니 신규유저들도 좀만 노력하면 금방따라갈수있음!
 나는 프리메라섭에서 하고있고 프리미어섭보다는 사람이 그렇게 많진 않아서 선수영입하기도 수월함ㅎㅎ
 다들 한번 시작해보셈 중독성 개쩜 ㄷㄷ
 프리메라섭 추천인 zxc123 ㄱㄱㄱ

3 Comments
1 이원 2019.04.04 21:48  
방금 가입했는데 프리미어 서버로 했어요 추천인은 깜빡하고 안 했네요 ㅎㅎ
1 Fhzh 2019.04.04 22:44  
저는 프리메라서버입니다 ㅎㅎ 아무래도 인원이 플미섭보다는 적다보니 선수영입하기도 수월해서요 ㅎㅎ 단톡방 들어가시면 여러정보랑 도움 받으실수있을거에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

1 Fhzh 2019.04.05 00:10  
추천인 등록하고 튜토리얼 완료하면 추가포인트 받을수있어요 ㅎㅎ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.