Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

군림천하 M 플레이 후기입니다.

1 소르소르94 0 9018 0 0

어플 업데이트 좀 하려고 원스 켰는데 군림천하라는 게임이 눈에 띄더라고요

유튜브 영상도 있길래 혹시 궁금하신 분도 있을거 같아서 링크 걸어드립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=WusZwjVQT0M

무슨게임인지 보니 무협지 기반으로 만들어진 MMORPG게임이더군요..

저희가 알고있는 무협지 게임들은 중국 양산형 게임이 대다수였지만…

다를거 없겠지라고 머리속에 생각하면서 호기심에 다운로드 받아봤습니다 ㅋㅋ

현재로서는 직업은 보니까 4개가 있네요 아마 나중에 추가하실 듯합니다

신이단 얘는 보니까 제어랑 생존에 유능한 직업군인거 같더군요. 여캐릭이라 많이 하실수도 있을거 같고요

백혈단은 타게임들에 검사? 그런느낌인거 같아요 피해가 극대화 되어있는거 보니까 딜 위주겠네요

천무단 이 직업은 피해랑 스킬범위랑 생존까지 고루 갖춘 만능형 캐릭터인가 봐요 ㅋㅋㅋ

저는 이 직업으로 골랐습니다 ㅋㅋ

만금단은 무기가 특이하길래 봤더니 표창? 같은걸로 공격하는거 같은데 범위랑 피해가 괜찮아서 쓸만할듯합니다 ㅋㅋ 

부캐 키우게 되면 해봐야겠네요

아무튼 직업선택하고 튜토리얼에 진입했는데 시작하자마자 레벨 30이길래 당황했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

또 빨리 빨리하려다 보니까 이거 이름은 미처 신경을 못썼는데 직업 선택창에서 바꿀 수 있는거 같더라고요...

뭐 근데.. 굳이 안바꿔도 멋있는 이름으로 골라졌습니다ㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼은 뭐 방향키 조작법 알려주고 영상 몇 개 있고.. 딱히 뭐 중요한 내용은 없어요 ㅋㅋ

대신 튜토리얼에서 기존 게임에서 못 보던 시스템인데 보스랑 일정확률로 대결모드라는게 있더라고요.

뭐지 하고 보니까 붉은색 표시가 뜰 때 누르게 되면 위의 게이지가 차면서 보스에게 일격을 가해서 한방에 잡더라고요.

시간 절약되는 시스템인거 같은데 이런건 매우 잘 만든거 같아요!

다른것들은 오늘 계속 플레이 해보려고 합니다ㅋㅋㅋ

게임 튜토리얼만 해봐서는 잘 모르겠지만 재밌는 게임일거 같은데 다들 한번 해보시는것도 나쁘지 않을거 같아요~

같이 하게 되시면 친구 추가도 해요~

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.