Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

이야 이게임 사전 예약 해 볼만 하겠는데요!

1 swim22 0 11619 0 0

오늘 소개 해 드릴 게임은 바로 초격차 전략 배틀 RPG 입니다

9명의 캐릭터를 부대원으로 구성해 전투를 진행하는 게임인데요, 

기존의 수집형 rpg 는 보통 파티가 4~5 인으로 구성되어 있는데

히어로즈 9 은 게임 이름 답게 9명!

부대원을 구성 하고 전략을 짜는데 엄청난 경우의 수가 존재 하겠네요!!

벌써부터 변수를 만들 생각에 짜릿 해 집니다

아래에 사전 예약 링크가 있으니 한번 하러 가 보는 것도 좋을 것 같네요

http://heroes9.nelvisgames.com/index.jsp

사전 예약 보상, 만약에 게임을 오래 안 할 거라도

안받으면 너무너무 손해 보는 느낌 나잖아요!

저는 지금 하러갑니다~

0 Comments
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.