Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

잉여게임 싫어하시는분 있음?

2 투명드래곤 6 21154 3 1

이번에 소개할 잉여게임은 Adventure Capitalist입니다

이건 뭐랄까...시작하면 레몬옆에있는 바를누르면서 돈을벌고 레몬을 클릭하여 돈을 더 잘벌게합니다

그러면서 차츰 비싼일을 언락하고 돈을버는게임입니다만

업그레이드를 통해 돈버는걸 3배로 올리고 매니저로 자동클릭...뭐 이렇게 잉여게임이 성립되요

이건 쿠키클리커처럼 리셋하면 Angel investors라고 개당 2%의 돈을 더벌게해연

참고로 특정개수만큼 사면 진행속도가 오르는데 최대 300개까지 가능합니다

역시 잉여게임은 꾸르잼인듯

6 Comments
M 심플게임 2014.06.28 16:08  
요즘에는 크랙을 못하게 유니티로 잉여게임을 만드는 사람들이 늘어나네요 ㅎㅎ

위 게임은 그래도 managers에서 자동 클릭 업그레이드가 있어서 그나마 할만하네요.
M 심플게임 2014.06.28 16:56  
외출 전에 잠깐 플레이 해봤는데, 다음 단계의 아이템을 빨리 구매하는 게 좋은 것 같고.. 캐릭터 옷이 점차 바뀌는게 특이하네요 ㅋㅋㅋ
2 투명드래곤 2014.06.28 17:03  
전 은행을 20개정도 삿는데 아직 정장한벌에 돈다발 두개 ㅠㅠ
M 심플게임 2014.06.29 00:02  
나중에 게임 별로 분류할 때 쉽게 찾기 위해서 "잉여"태그 넣었어요. 기왕이면 제목에 게임 이름 넣어서 수정부탁드려요.
M 심플게임 2014.07.01 18:28  
이 게임 특이한 점이.. 게임을 켜놓지 않아도 다음에 들어가면 돈이 어마어마하게 쌓여있네요.
1 펭더 2014.07.20 12:46  
약간의 버그를 가르쳐드리자면, 게임에서 아이템을 구매시 마우스 왼쪽버튼과 오른쪽 버튼 둘다 구매가 가능한데, 둘다 동시에 눌렀다가 떼시면 동시에 2개가 구매가 가능하며, 하나를 구매할만큼의 돈이 있어도 2개가 구매가능합니다. 돈은 ()로 표시되며 -가 됩니다.
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.