Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 게임 > 게임소식
게임소식

에오스 강민경과 김민교 광고 영상 재밌네용 ㅎㅎ

1 천스타 0 18649 0

에오스 강민경과 김민교 광고 영상 재밌네용 ㅎㅎ

이번에 에오스 강민경 김민교 영상 나왔던데 보셨나용? ㅋㅋㅋ

완전 웃기더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

에오스에 재밌는배우 김민교씨가 합류 하니깐 너무너무 웃긴거 같아용 ㅋㅋㅋ

기존에 에오스 모델 강민경씨만 있을때는

남자 유저들 많이 몰려들겠구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 에오스 모델에 김민교 씨 합류 하면서 더 욱 호감이 가는거 같아용 ㅋㅋ

아 영상속 재밌는 부분 짤로 만들어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에오스 천골 사건을 ㅋㅋㅋ 일부로 디스하는듯 ㅋㅋ

버스비 얼마예요 ㅋㅋ 천골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 에오스 김민교 강민경 씨 사진도 퍼왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 강민경씨다 더욱 빛나 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 에오스 김민교 강민경 씨 광고 영상 때리고 이벤트도 엄청 하던데 ㅋㅋ

저가 있던 서버도 다른 서버랑 통합하면서 사람 많아 졌더라구요 ㅋㅋㅋ

곧 3월 13일 대규모 업데이트도 나오고 새로운 클래스도 나오는데

그거 키워 보려구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 SNL코리아 시즌 5 김민교씨 너무 웃기던데

이번에 김민교 소트니코바 갈라쇼도 너무너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 에오스 안에서 김민교씨도 너무 웃기네요 ㅋㅋ짱짱 잼!

계속 재밌는 김민교씨를 봤으면 좋겟어용 ㅋㅋㅋ

물론 계속 이쁘고 노래 잘하는 강민경씨도 ! ㅋㅋ

Author

Lv.1 1 천스타  이병
300 (30%)

온라인게임을 좋아하는 흔녀>,.

0 Comments

Comments

• 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.