Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 게임 > 게임소식
게임소식

스타크래프트2 공허의 유산, 국내 사전 판매 시작

M 심플게임 2 13868 0

스타크래프트2 :공허의 유산(Legacy of the void)의 국내 심의 및 등급 절차가 마무리되어 한국에서 사전 판매가 시작됩니다.

공허의 유산은 12세 이용가 청소년 이용 불가 등급을 받았습니다.

공허의 유산은 프로토스 중심의 캠페인을 제공하며 동맹 사령관 모드, 집정관 모드를 지원합니다.

추가적으로 디지털 방식으로 공허의 유산을 사전 구매하는 분들은 전작과 이번 작을 연결해주는 제라툴의 이야기 '망각의 속삭임'을 곧바로 플레이 하실 수 있습니다.

소장판을 구매하시는 분들은 그에 따른 혜택도 부여되는데 그 중 하나인 야전 교범(Field Manual-컨셉북)은 아래의 동영상을 참고하도록 하자.

Author

Lv.27 M 심플게임  관리자
60,900 (66.6%)

놀고 일하고 사랑하고 연대하라

2 Comments

Comments

14 BladeOfJustice  
오호 드디어 나오는군요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

14 BladeOfJustice  
필드메뉴얼을 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
각 유닛마다 뭐라고 써놨는지도..
크기비교도..
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.