Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 게임 > 게임소식
게임소식

[UBISOFT]For Honor 베타테스트 키 받기

유비소프트(UBISOFT)의 신작 For Honor의 베타테스터 키를 받을 수 있는 사이트입니다.

아래의 링크로 이동하셔서 생년월일을 입력하고 스크롤을 내려 무기 설정을 해주시면 베타코드가 나옵니다.

아직 창을 닫지 마시오 키를 복사 - 유비소프트에 그대로 로그인 - 베타코드 입력, 기종 선택하시면 베타 입력이 완료됩니다.

꼭 베타를 신청하지 않더라도 사이트가 멋지게 만들어졌으니 한번씩 구경하시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요. 

Author

Lv.27 M 심플게임  관리자
60,900 (66.6%)

놀고 일하고 사랑하고 연대하라

2 Comments

Comments

6 종이  
으어어 신청하고 나서 유비에 등록하고 미리다운해놓고 키니 다시입력하라는.....
실수로 코드를 안적어놈ㅠㅠ 이거 다시 알수있는방법 없나ㅠㅠ
M 심플게임  
설치 후에 또 입력하라고 해요?
저도 안 적어놨는데...
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.