Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 게임 > 게임소식
게임소식

다이렉트 게임즈 추석 프로모션

다이렉트 게임즈에서 추석 맞이 프로모션을 진행합니다.

둠3나 엘더스크롤 스카이 림, 폴아웃4, GTA5, 바이오쇼크,보더랜드, 문명, 엑스컴, 스트리트파이터, 스텔라티스,시티즈, 크루세이더 킹즈 등등 대작 게임들도 세일 중입니다.

저는 잘 모르는 게임이지만 이블 위딘, 프레이, 와츠독스 등도  평이 좋아보이고요. 

저는 바이오쇼크랑 엑스컴, 스카이림 정도 고민중이에요.

보시고 다른 좋은 게임도 있으면 추천해주세요.

Author

Lv.27 M 심플게임  관리자
60,900 (66.6%)

놀고 일하고 사랑하고 연대하라

3 Comments

Comments

2 TimeWars  
Portal Knights 이게임 어떠신지?
마인크래프트랑 테라리아랑 RPG짬뽕 시킨듯한 게임, 한국어 지원도 되요!
2 TimeWars  
https://directgames.co.kr/game/game_page.html?product_code=50001424
위 주소 다이랙트게임즈 에서 21000원 게임을 13700원에 팔고 있어요!
M 심플게임  
생각보다 나온지 얼마 안된 게임이네요?
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.