Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 유머게시판
유머게시판

약 잘못먹은 아라비안 도라에몽

양데레 얀데레 뎡틴타려 얀데레 얀데레 뎡틴타려 얀데레 얀데레 뎡틴타려 소비에꼬 나아꼬X2

소비에꼬 나아꼬 소비에꼬농 없다 양초를 소요↗오↘↘↗ 엄마 마약사

양초롤 하소오 양파를 긁었네 미소 지금고 고오 빌허를 유닛 따

아븰리안 얏동 더깃 인너시부 아이야이야다 더시 사다하부

(아랍같은 하이라이트 반주)

양데레 얀데레 뎡틴타려 얀데레 얀데레 뎡틴타려 얀데레 얀데레 뎡틴타려 소비에꼬 나아꼬X2

소비에꼬 나아꼬 소비에꼬농 없다 양초를 소요↗오↘↘↗ 엄마 마약사X2

양초롤 하소오 양파를 긁었네 미소 지금고 고오 빌허를 유닛 따

니애니↗이 이 아↘ 아~ 니애니 니애니~아→↗

니애니 ↗니애니 ↘니애니 니애↗니X3

니애니 니애니 ↗니애미↘ 

전 이렇게 들려요........다 듣고 쓴겁니다.............

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.14 14 캡틴이  대위
22,976 (94.6%)

[KR]Captain LEE

3 Comments

Comments

7 Masiro  
ㅋㅋㅋㅋ
17 howon95  
양파를 긁었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 뽀얀눈  
엄...엄마 마약사 ㅋㅋㅋㅋ