Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 유머게시판
유머게시판

[데이터주의]단체로 VR하는 모습

M 심플게임 7 5282 0 0

혼자 숨어서 해야겠네요 ㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.27 M 심플게임  관리자
60,900 (66.6%)

놀고 일하고 사랑하고 연대하라

7 Comments

Comments

2 TheGoldenKnight  
이게 뭐죠?
M 심플게임  
저걸 쓰면 눈앞에 화면이 입체적으로 보여요!
VR!!
9 니뒤에나있다  
자 이제 공포게임 만들고 강제로 VR 씌우면!!
지금부터 게임을 시작하지...
M 심플게임  
제가 기대하는 게 바로 그거에요 ㅋㅋㅋ
공포게임 별로 안좋아하는데 그건 진짜 해보고 싶네요.
3 뽀얀눈  
이거 쓰고 미러스 엣지하면 꿀잼이겠다 ㅋㅋㅋ
M 심플게임  
VR이 대중적으로 보급되면 영화관 안가도 되려나.

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

1 솔져UBW  
재밌겠다
오큘러스 사야지
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.