Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

만약 힘들게 런치패드를 구매했다면? 당신이 가장먼저 해야하는일은?#2

M sdye 1 6750 1 0

알려드린사이트에서 회원가입을하신후 아이디를 로그인하시고. 

에이블톤 인증을받으면 됩니다!
전 이미 에이블톤에서 LITE 버젼을 인증받았기에 이런창이되고.

다운로드가 가능하다는 창이뜨네용

인증을 2014년 12월에 했었군요!

어쩃든 저기 써있네요 인증하려면 인터넷연결되있는 아무컴퓨터가있으면 

Live가 인증 프로세스를 준답니다 만약에 컴퓨터가 인터넷이안된다면

오프라인 인증이 가능하며,우리는 어쩌구저쩌구.

live 버젼을 주문할수도있다고 써있네요

어쩃든 상자안에 코드와 하라는대로 하시면 저렇게 Ableton 사이트에서 live lite를 받을수있어용  이거없으면 런치패드는 20만원짜리 장식품입니다 ㅠㅠ

Author

Lv.3 M sdye  일병
2,375 (22.9%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments

Comments

M sdye  
인증은 너무오래전에해서 기억조차 가물가물 하군요..
런치패드사신후 상자안에 있는 내용물과, 상자뒷부분을 찍어주시면 도와드릴수있어요!!
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.