Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

런치패드PC버전 [Bead Pad PC] 노래 적용법 2#

두번째 강좌 노래 적용법

제가 글로 다시 쉽게 설명하자면

(자기가 저장한 경로->Bead Pad->Beats 파일 안에다가 노래 파일을 넣으면됩니다.그리고 Beats 파일안에 노래파일을 넣으셧다면, 노래파일 안에있는 노래 데이터파일을(1.2.3.4 이렇게 되있는것) 전부 드레그하셔서 확인을 누르시면 됩니다    자세한건 영상을...)

노래파일은 제가 주소를 알려드리거나, 메일을 통해 드리겠습니다.​

Author

Lv.3 M 뽀얀눈  일병
2,622 (43.5%)

생각이란 생각하는것이 생각이며 생각을하지 안겠다는 생각은 나쁜생각이라 나는 생각한다-[BJ홍방장]

8 Comments

Comments

1 블루큰샤크  
moonsw0809@naver.com ompg i love you좀 보내주세요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

M 뽀얀눈  
찾아보고 보내드리겠습니다!
지금 2개를 찾았습니다. 2개중 좋은걸로 내일 보내드릴게요 (5/23일날)
M 뽀얀눈  
보냈습니다 못받으셨다면 쪽지로...
1 블루해머  
제가 my heart라는 노래를 해보고 싶거든요? 그런데 제가 프로젝트 파일을 다운 받아서 저 영상대로 하는데 비트가 안깔리는게 아니라 노래가 안깔려요... 이건 어떻게 해야해요?
1 솔져UBW  
ㄳㄳ 정말 개꿀팁인것 같아용
M 뽀얀눈  
감사함다~
1 앙24  
저도ocean이라느 곡좀 주세요bae654123@naver.com여기로 좀 보내주세요
1 원스임당  
저 엘렌 워커 faded노래좀 부탁드립니다. mike7220@naver.com
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.