Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

조았어!!

네 이제 런치패드 강좌는 다올렸네요!

그렇다면 이제 나의 연주실력을....

​(다들한번씩 프로그램 받아서 연주한걸 런치패드 소모임에 올리거나! 자기가 런치패드 기계를 사서 자랑글이던지! 연주한걸 올려주시면 감사하겠습니다..)

Author

Lv.3 M 뽀얀눈  일병
2,622 (43.5%)

생각이란 생각하는것이 생각이며 생각을하지 안겠다는 생각은 나쁜생각이라 나는 생각한다-[BJ홍방장]

8 Comments

Comments

2 플램  
5번쨰 글부터 장난질이십니까.?

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

14 BladeOfJustice  
크크크
5 쿠짱  
다프트펑크 노래군요
ㄱㅇㄷ
9 SkyBlue  
Work it harder Make it better Do it faster Makes stronger
5 쿠짱  
으아앙
영어를 못해서
ㅠㅠ
9 SkyBlue  
컼...ㅜ
14 BladeOfJustice  
런치패드 위로 빛 비춘건 뭐하는건가요?
M 뽀얀눈  
으,,,, 좀더 자세히 말씀해주시겠어요..? 무엇을 말하는지 모르겟어요 ㅠㅠ
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.