런치패드 PC버전 [BEAT PAD] 비트패드 Louder (Flux Pavilion & Doctor P Remix)

어우 영상 하나찍는데 4일 걸렸습니다 ㅋㅋㅋ

컴퓨터 사양이 CPU 문제로 녹화는데 영상이 다 끈키고 렉걸리고 누른키 재대로 표시가 안됬는데..

어떡게든 찍어서 올립니다 ㅎ

억지로 찍어서 몇몇키는 재대로 표시가 안됬네요;;​

배경은 칸토쿠 일러스트 10월달 달력입니다.​

​(영상찍는데 별별 짓을 다해서ㅋㅋ 화질이 좀 많이 안좋습니다. 찍으면서 영상좀 끈기고 키도 잘 표시 안됩니다 ㅎ) 

Author

Lv.3 M 뽀얀눈  일병
2,595 (41.2%)

생각이란 생각하는것이 생각이며 생각을하지 안겠다는 생각은 나쁜생각이라 나는 생각한다-[BJ홍방장]

7 Comments

Comments

M 심플게임  
비트는 직접 만드시는거에요?
M 뽀얀눈  
아뇨ㅎㅎ
비트는 사이트 찾아서 다운로드한뒤 한답니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

M 심플게임  
비트 받아서 연습하셔서 하시는거에요?

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

M 뽀얀눈  
넵 연습하고 녹화하죠.
9 Skel  
비트 받는곳 찾기 어렵던데....
1 우기  
비트받는곳 사이트나 혹시 하기쉬운 노래 a7168118@naver.com으로 보내주실수있나요?아무리 찾아봐도 노래가 없어서요 ㅠㅠ 부탁드리겟습니당
M 뽀얀눈  
아 늦답 죄송함다 보내드리겠습니다!
제목