Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

궁금한 점

M 심플게임 7 9,552

롤은 패드립이 심하잖아요?

롤 안하는 저도 알만큼ㅋㅋ

아무튼 이거 채팅창 끄고 게임 플레이할수도 있나요?

왠지 그러면 팀플레이의 특성상 안될 것 같기도 하고... 만약 가능하다면 한번 해보려고요.

M 심플게임님의 최근글

Author

Lv.27 M 심플게임  관리자
60,900 (66.6%)

놀고 일하고 사랑하고 연대하라

Comments

17 howon95
네 가능해요 특정사람을 지정(여러명)해서 말을 안들을수도 있고 상대편이나 아군도 됩니다 팀플레이론 안좋은점도 많죠 그래도 핑이라도있으니 (그쪽은 위험,가고있음,적이사라짐,타워 보호,지원요청 등등)
저도 패드립 싫어가지고 그냥 봇전하거나 커스텀,친구들이랑하고 만약 패드립치거나 하면 그냥 리폿(신고)합니다
M 심플게임
봇전? ai인가요?
17 howon95
넵! 입문,초급,중급으로 나누어지는데 입문하실바에는 그냥 ㅌ토리얼하시는걸 추천하고요 초급은 완전 게임못하는사람이라고 생각하시고 중급은 적당히 감잡은 초보?입니다
M Bomberking
솔직히 튜토 한번돌리고 레벨3될떄가지 초보돌다가(렙업하기쉬움) 일반돌리심되여 ㅎㅎ
M Bomberking
브론즈,실버,골론즈(?)들은 멘탈이 약한친구들이 많기때문에 욕많이먹긴하져..초딩개xxxx..
채팅은 끌수도잇고 1명을 대상하여 차단할수있습니다 최대9명(한판에 10명인데 자기포함을빼서 9명 직접차단하는건 100명까지)
될수잇습니다 욕안하는사람도있어여ㅎㅎ
9 skel
저 같이 욕안하는사람(나를 욕해라 나는 부처다)도 많아요ㅎㅎ
그리고 혹시나 해서 말하는데
핑은 이렇게합니다https://tv.pstatic.net/ugc?t=470x180&q=http://blogfiles.naver.net/20130306_247/hgf107103_1362578028052QPNgR_PNG/Screenshot_2013-03-06-22-51-05.png
M 심플게임
욕 먹는건 별로 데미지가 없는데 내 안의 흑염룡을 깨울까봐 두려워서요
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.