Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

쉔이 리워크가 되었습니다 너무사긴데?

쉔이 너무 구식이라고 그냥바꿧데여 ㄷㄷ q하고w 너무사기인거같은데여??;

자세한건 롤 사이트 ㄱㄱ:http://event.leagueoflegends.co.kr/shen_update/

M Bomberking님의 최근글

Author

Lv.9 M 고자  대위
11,505 (39.1%)

등짝..등짝을보자

Comments

9 skel
도발점멸(현실은 점멸허공도발키보드에음료수뿜기)요거보고 뿜음ㅋㅋㅋ제가 해봤던거라서ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

17 howon95
벽도발 ㅅㄱ
9 SkyBlue
벽 임신!
짝짝짝 축하드려요! 아드님입니다! 짝짝짝
(이게 아군, 적군 할것없이 모두 하나가 되는 시간이죠!
위 아더 원!)
17 howon95
우리팀:요호 축하해요 카아아아앙
상대팀:이거 속도위반아님? 머그래도 축하축하
9 SkyBlue
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M Bomberking
진지충:쉔 리폿점;
17 howon95
쉔:님들 제가 2킬드릴꺼니까 진지충 리폿좀;;
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.