2018년 4월 16일 - 4월 22일 SKT 트위치 방송 편성표입니다!

1 Hatfelt 0 30

[위클리 SKT]

2018.4.16 - 2018.4.22

이번 주 SKT 방송 시간표입니다!

[방송주소]

페이커 / www.twitch.tv/faker

뱅     / www.twitch.tv/bang

울프   / www.twitch.tv/sktt1_wolf

블랭크 / www.twitch.tv/lol_blank

에포트 / www.twitch.tv/effort

운타라 / www.twitch.tv/untara

트할   / www.twitch.tv/thal

블라썸 / www.twitch.tv/lol_blossom

1 Hatfelt님의 최근글

Author

Lv.1 1 Hatfelt  훈련병
515 (51.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 어느 포지션에서도 하드 캐리하는 페이커 하이라이트 1 Hatfelt 10시간전 19 0
자유 하루만에 다이아3에서 마스터찍는 운타라 하이라이트 1 Hatfelt 17시간전 22 0
자유 울프가 직접 밝히는 사귀고싶은 여자친구는? 1 Hatfelt 17시간전 20 0
자유 뱅의 솔랭닉이 황금겨털이 되어버린 이유는? 1 Hatfelt 18시간전 21 0
자유 제2의 검은수염 등판? 위키에 올라갈 스맵의 새 별명 1 Hatfelt 2일전 48 0
자유 2018년 4월 23일 - 4월 29일 SKT 트위치 방송 편성표입니다! 1 Hatfelt 3일전 61 0
자유 운타라 울프 만담듀오의 덕담! 서로의 외모를 평가하다 1 Hatfelt 7일전 112 0
자유 흔한 프로게이머의 친한친구에 대한 트롤링 응징 1 Hatfelt 7일전 94 0
자유 페이커가 증명하는 중소기업게임의 허점 1 Hatfelt 7일전 98 0
자유 울프가 서폿 스카너를 하게 된 이유 1 Hatfelt 7일전 87 0
자유 운타라가 이야기해주는 프로게이머의 휴가란? 1 Hatfelt 7일전 32 0
자유 뱅이 다이아 원딜에게 해준 특별한 조언은? 1 Hatfelt 7일전 19 0
자유 솔랭에서 페이커는 야스오를 해도 되는 이유 1 Hatfelt 7일전 18 0