Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

관짝을 열고나온 뽀삐 뽀삐리메이크!

이미지

롤 뽀삐 리메이크

롤 초창기부터 다른 챔프들 리메이크 받고 고인이든 OP든 재평가 받는거  

구석에서 보면서 고인,OP사이에서 줄타기하며 훌쩍훌쩍하던 고대의 챔프 뽀삐가 ㅠㅠ 

드디어

뽀삐가 리워크, 리메이크 됩니다!

이미지

북미산 다5 예티가 보는 리메이크 뽀삐

- 리워크된 뽀삐에 대한 잡생각 

리메이크 뽀비는 다중스킬인Q와 잠깐이라도 짤이가능한 평타원거리 패시브덕분에 이제 라인전은 전보다 할만해졌을것 같고 계수가 좋게나오면 AP 미드뽀삐도 가능성있을듯 하네요. (궁으로... 다... 파개한다...) 또 새로생긴 E덕분에 일부 점프, 대쉬스킬을 가진 적을 상대로 서폿으로 써도 좋을것같습니다. 허나 범용성은 역시 탑 딜탱이 가장좋겠죠. 문제는 이제 Q가 바뀌어서 선트포가 굳이 필요할것 같지는 않고...음 스킬셋보면 AP위주의 하이브리드같은데  

흥미로운 템트리 많이 나오겠네요.

뽀삐 리메이크, 리워크에대한 전체적인 내용을 정리해봤습니다.  

출처는 북미롤 공홈입니다. 이 오래된 챔프가 어떻게 재평가될지 기대되네요.​ 

M Bomberking님의 최근글

Author

Lv.9 M 고자  대위
11,505 (39.1%)

등짝..등짝을보자

Comments

17 howon95
제 친구=뽀삐로 양학하고다님
제친구왈
와 시즌6 진짜 개판이네 뽀삐로라도 양학하고 다녀야지~
뽀삐 리메이크......
와 롤접음 수~고
M Bomberking
그렇게 개판은 아닌듯..
17 howon95
특성이 거의 18미만 얼랭들 다 죽이고 있어요
옛날에는 1vs1 적당히 할수 있는데 지금은 차이가 많이 나더라고요
M Bomberking
무슨소리인가요?? 그러면 롤진작에 망했어요
그리고 뽀삐보다 퀸이나 미포가 더사기에요..
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.