신묵향 팬아트 그려봤어요

1 물컹물컹컹 6 1302 1 0

드디어 오늘 완성했네요..

사실 미완성인데 완성이냐 미완성이냐 판단하는건 그림그린 본인이 판단하겠습니다. ㅋㅋㅋ

겜에 사람 좀 많이 들어오라고 이러고있네요. 

Author

Lv.1 1 물컹물컹컹  훈련병
260 (26%)

안녕하세요. 온라인 게임 신묵향 메인운영자 입니다. 그래요, 저 바이럴하러 왔어요. 님들 신묵향 하세요. 저도 이게 일인걸 어쩝니까... ㅠㅠ 사이트에서 규정에 맞게 조신하게 놀다갈테니 서명에만 광고하게 해주세요..

6 Comments

Comments

1 물컹물컹컹  
앞으로 옷은 수영복만 그리는걸로. -_- 이제 옷은 포기할까봐요... 옷은 진짜 안느는듯

젖그리는거만 늘었네 -_-;
14 BladeOfJustice  
워후...잘그리시네요..
M 심플게임  
뭘로 그리시나요
1 물컹물컹컹  
헿 포토샵입니다. 이게 젤 편하더라구요 ㅋ
M 심플게임  
요즘 포토샵 월 정액이라는데 사용 빈도가 떨어지다보니 부담되서 저는 아직 프리웨어 사용중이에요 ㅠ
1 물컹물컹컹  
ㅎㅎ 전 불법복제로 합니다!!! ....

ㅠㅠ 가난해서... 돈에 여유가 생기면 월정액으로 해야겠죠...