Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

만화체를 약간 다른느낌으로 그리기

1 물컹물컹컹 3 7266 0 0

위에 두장 말하는겁니다만...

사실 예전부터 하고싶었던게, 만화체인 케릭터를 약간 실사같은? 느낌으로 그리고 싶었습니다.

이건 지금도 그래요.

그래서 프리더를 조금 리얼하게 그렸던겁니다 예전에 말이죠..

그리고 그 아래는 곤육몬을 좀 리얼하게 그리려고 스케치 좀 해둔겁니다 양감 살짝 내고..

(일 시작하니까 그림그릴 시간이 잘 안나네요.)

맨 아래는 슴덩슴덩한 여케릭 그리고 싶어서 스케치 한거..

스케치까지는 신나서 막 그리는데, 채색 들어가기가 쉽지 않네요.

덕분에 스케치 단계만 쌓여가는중.. ㅠ

Author

Lv.1 1 물컹물컹컹  훈련병
260 (26%)

안녕하세요. 온라인 게임 신묵향 메인운영자 입니다. 그래요, 저 바이럴하러 왔어요. 님들 신묵향 하세요. 저도 이게 일인걸 어쩝니까... ㅠㅠ 사이트에서 규정에 맞게 조신하게 놀다갈테니 서명에만 광고하게 해주세요..

3 Comments

Comments

1 물컹물컹컹  
채색 엄청 쉽게 하는법 있으면 영혼을 팔아서라도 배우고싶다..
M 심플게임  
지금도 수준급이신데요
1 물컹물컹컹  
에이.. 아닙니다요.. ㅠㅠ 항상 그리면서 실력없음을 탓하면서 가슴도 치고 그럽니다.. ㅠ
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.