Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

(그림)음...

9 SkyBlue 2 9112 2 0
이번엔 Void Conqueror(공허 정복자) 입니다. 공허 정복자는 무수한 아공간을 생성해 포탈처럼 통과를 가능하게 하거나, 아님 적을 넣어놓고 영원한 무(無)의 공간에 집어넣어 아사시키거나 자실하게 만들거나 하는 식으로 응용 가능합니다. 게다가 이 아공간이 사용자의 에너지 보유량에 따라서 크기가 천차만별로 커졌다 작아졌다 하기때문에(기분적으로 크기 종종 가능) 이 크기를 가지고 심리전(...)도 가능할지...도...? 장점으론 가장 빠른 이동력. 모든 클래스중 가장 빠른 이동력을 보유하고 있죠. 왜냐면 아공간끼리 연결(Connect)시켜서 포탈처럼 이용 가능하기 때문입니다. 그리고 단점으로는, 바로 이 아공간이 피하식별을 못하기때문에 자신이 만든 포탈로 적이 몰래 들어와 죽일수도 있고, 아님 아군이 자신이 만든 아공간 덫에 빠져버려 손도 못쓰는 상황이 올 수 있습니다.

-잡담
하하하 요즘 그림을 그리시는 분이 늘은것 같아서 좋네요. 처음에는 그냥 아 할짓 없다 하면서 막 그려서 올린건뎈ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 될줄은 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ

Ps. 여러분의 댓글과 응원, 피드백 등은 저에게 엄청난 힘이 됩니다.

[이 게시물은 심플게임님에 의해 2016-01-17 19:54:19 자유게시판에서 이동 됨]

Author

Lv.9 9 MistySky  대위
12,472 (92.8%)

고딩이 되니 많이 힘드네요. 다른분들도 많이 힘내세요 :)

2 Comments

Comments

17 howon95  
아군 룰루랄라 가다가 으어어어어 살려줘
나도 못살려줘 미안해
으어어어어어엉어어
9 SkyBlue  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설정상 저건 거의 블랙홀에 가까워서 만들때 크기가 아닌 파워에 에너지를 더 넣으면 진짜 블랙홀과 가깝게 되버려섴ㅋㅋㅋㅋ
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.