세븐나이츠, 클래시로얄 소모임 신청합니다!

14 BladeOfJustice 10 1,383
세븐나이츠는 초보자들이 조언없이 시작하면 영혼까지 털리는 게임이라.. 질문and답변(이거 위주로 갈듯합니다), 새로운 소식(각성이라던지..), 그리고 인원이 많이 모이면 (최소 25인-이건 길드전때문에 어쩔 수 없을거같네요) 길드도 만들 수 있을거같습니다.(솔직히 말하면 과정이 많이 어려울거같네요)

클래시로얄은 아직 한국에는 출시되지 않앗기때문에(...)구체적으로 설명은 못드리겠지만.. 심플게임 클랜을 만들어서 카드도 교환하고, 정보도 나누고.. ㅎ 세븐나이츠보다는 클랜 만들기 수월한 게임입니다 ㅎㅎ

둘다 하겠다는 분이.. 많이 없어서.. 일단 게시판 만들면 보고 오시지 않을까 싶네요 ㅋ

14 BladeOfJustice님의 최근글

Author

Lv.14 14 BladeOfJustice  대위
21,715 (39.7%)

Kiss me under the light of a thousand stars.

Comments

7 Masiro
ㅏ만들면 저길드넣어줘요~
공성 3천만
결장플레
각성레이드 솔킬가능
플렙37입니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

9 skel
길드 만들어지면 아무것도안하고 꿀빨아야지
7 Masiro
헐ㄷㄷㄷ 길드전이라도 뛰세요!
9 skel
길드전 금지 영웅만 넣기!!
9 SkyBlue
엌ㅋㅋㅋ 지능범이시네요ㅋㅋㅋ
9 skel
근데 길드전 금지영웅이 없을수도 ㅎ
9 SkyBlue
엌...
7 Seiche

난 복귀충인뎀
24 엄청난 쪼렙입니다만
되나요 개설되면 가입

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

9 skel
복귀충이면 세나가 많겠네요
M 심플게임
세븐나이츠 소모임을 개설하고 관리자로 BladeOfJustice으로 해두었습니다.
클래시로얄과 관련해서는 슈퍼셀 게임을 하나로 통합할 예정입니다.