Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

건의합니다

17 howon95 6 8,956
역시 제가 생각할때는 경쟁을 붙을 만한것은 아무리 생각해도 역시 옛날 적립왕,포인트왕,출석왕(?)등 이게 가장 좋다고 생각됩니다
 다시 만들수 없을까요??

17 howon95님의 최근글

Author

Lv.1 1 howon95  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 Skel
언제적거인가요.... 저도 기억이....
9 Skel
아.... 혹시 오늘 활동 제일 많이 한 회원하고 댓글 많이 단 회원..... 그런거 있는거요ㅋㅋㅋㅋ 그거 좋았죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 howon95
그게 은근 경쟁심해서 1,2등하면
 하하 제가 1등입니다 하면
 다른분들이 저것(??)도 하는데 나도!!이면서 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

9 Skel
오늘은 제가 1등 입니다 하하 하면서
17 howon95
skel님도 하는데 나도!!
9 Skel
그럼 나도!! 하다가 이제 그만 시마이 하죠 ㅎㅎ 하고
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.