Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

애니매이션소모임도가능한가요?!

7 Masiro 16 8,723
만들수있으면 저만의천국일듯하네요 하하

7 Masiro님의 최근글

Author

Lv.1 1 Masiro  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 심플게임
열게 될 듯?
14 BladeOfJustice
하나의 좋아요가 남았네요 이거 하나만 물어봅시다.. 애니메이션소모임이라는건 자신이 보고 좋다고 생각하는 애니메이션을 소개하고 추천하는건가요? 아니라면 어떻게 운영하실생각이신가요
7 Masiro
애니에대한걸 올리도록하고 제가보기에 너무성적이거나
이상한거제제할생각입니다 곧 공지를올려드릴테니 자세한건 공지를봐주세요
M 심플게임
추천이 5가 되어서 개설해드렸습니다.
현재 관리자는 Masiro님이며 원하는 카테고리 및 기능을 원하시면 고려 후 수정해드리겠습니다.

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

7 Masiro
오오오오오오 감사합니다!!!
3 뽀얀눈
나도 추천!
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.