Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

건의합니다

9 Skel 8 9,261

출석부 보상을 하향하거나 댓글이나 게시물로 받는 포인트를 올려주는것을 건의합니다 심플게임님은 정녕 많은 포인트를 받는 출석체크를하다가 댓글을 발견→게시물 작성하는 것으로 심플게임을 활성화 시킬것입니까 아니면 게시물&댓글의 포인트&경험치량 버프→그걸 바라고 뻘글 뻘댓글 작성 이렇게 심플게임을 활성화 시킬것입니까 전자냐 후자냐 아아 심플게임님

9 Skel님의 최근글

Author

Lv.9 9 Skel  대위
10,852 (2.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 Skel
소모임&건의 게시물의 게시글은 15포인트 아아 바람직하다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

9 Skel
활동하다 말다하는 사람인지라 이런것을 건의하는것이 조금 창피합니다 하지만 심플게임의 미래를위하여 이런 개혁은 필요핟....크아아아아아아앙 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 심플게임
동의합니다 쾅쾅
17 howon95
저도 동의합니다 출석포인트가 너무 높습니다!!
14 BladeOfJustice
우으....145포인트 좋은뎅..
9 Skel
심플게임재판장님 그럼 게시물포인트량이 상향을 먹는것입니까...?
M 심플게임
전체 하향 밸런스 패치는 어떤가요 끌끌
9 Skel
네 좋네요 전체니까 레벨올릴때 (1렙기준)1000경험치가 아니라 100경험치도 해야죠
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.