Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

심플게임 이름으로 디스코드 만드는건 어떨까요

1 sa7179 7 9,456

대신 심플님도 약간의 협조를..

1 sa7179님의 최근글

Author

Lv.1 1 sa7179  훈련병
587 (58.7%)

고삐리

Comments

1 sa7179
심플님이 관리자좀 골라주시고 로고좀 올려주세요
1 sa7179
그리고 관리자분이 배그랑 롤 등 타 게임 분류해주시면 될것같은데
M 심플게임
제가 디스코드를 잘 몰라요.
말씀하신 것들 할 수 있는데, 당장 참여하실 분들이 많을까요?

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

1 sa7179
일단 디스코드 방 파놓으면 디스코드 하나로 심플게임 회원분들이 자기가 원하는게임 듀오 찾을수있으니 많이오지않을까요?
1 sa7179
디스코드 방 파는거는 엄청 쉬워서 심플님도 만들기 편하실거에요
1 sa7179
정 안되면 제가 팔수도 있고요
M 심플게임
https://discord.gg/BxqANNJ
일단 만들어봤어요!

Total 34 Posts, Now 1 Page

공지 운영참여 게시판 이용방법 (2016.02.29)
조회 12,180 | 추천 0 | 2013.02.27
7 현재 심플게임 이름으로 디스코드 만드는건 어떨까요
조회 9,457 | 추천 1 | 2018.06.24
8 인기 건의합니다
조회 9,145 | 추천 2 | 2016.08.09
25 인기 Launchpad 소모임신청!
조회 10,388 | 추천 2 | 2016.04.18
16 인기 애니매이션소모임도가능한가요?!
조회 8,725 | 추천 6 | 2016.03.27
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.