Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

가입하자마자 질문드립니다~~

1 설탕건빵 6 8393 0 0

작년쯤에 잠깐 재미있게 한게임인데요..

플레시게임이고

한 화면에 스텟 및 퀘스트 진행창이 모두 나오는 rpg형식의 겜입니다

스틱맨이 앞으로 달려가면서? 잡몹을 잡고 보스를 잡는 그림이 작게 나오고요

초반에 개미잡고 개잡기 등의 퀘스트를 수행해서 레벨을 올리고..

사냥시 나오는 탬을 업글해가며 성장을 합니다.

중간중간 레전드 탬들이 나오는데 기억나는게 무슨해머같은 탬으로 범위공격을 하고

파라오단검? 머 이런것들이 나옵니다..

퀘중에 가장높은퀘가..용암지대에서 독수리잡는 퀘로 기억을 합니다..ㅎㅎ

한참 찾다가 못찾아서 비슷한 인터페이스의  배틀 위드아웃 앤드로 시간을 때우고 있습죠

실력자분의 제보 바랍니다 

6 Comments
M 심플게임 2016.01.29 13:52  
한국게임인가요?
1 설탕건빵 2016.01.29 16:37  
네 모두다 한글로 나옵니다~
M 심플게임 2016.01.30 18:40  
뭘까요.. 곡괭이 시리즈는 아닌것 같은데

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

17 howon95 2016.01.30 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 딱 곡괭이 시리즈네
꽃잡고 늑대잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 잉간 2016.01.31 18:16  
이거아닌가요?
https://www.zuzunza.com/myflash/game_detail.html?game_id=399636&category=&writer=&menu=scrap&cp=1&p=
M 심플게임 2016.01.31 20:13  
이거 왠지 맞는 것 같은데요.
상태 제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.