Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

스팀 게임 DLC 제외하고 설치 못하나요?

Shadow of Mordor GOTY 샀는데 설치 공간이 90기가 필요하네요....

저 노트북 메인 컴으로 쓰면서 가벼운 게임만해서 SSD 550기가만 달고 살고 있었단 말이에요.

스팀에 본격 입문할라고 그러니까 용량이 말썽이네요.

이거 따로 설치 못하면 사진이랑 다 정리하든가 창고에서 하드디스크 꺼내와야 되는데 ㅠㅠ

채택됨
4 감자도스 2016.07.01 06:31  
그런 기능은 없습니다... 대신 설치후 DLC 활성화 비활성화 기능은 있는데
8 Comments
M 심플게임 2016.06.30 22:25  
채택은 맞는 답변 빨리 해주신 두 분 드릴게요.
14 BladeOfJustice 2016.07.01 02:39  
에.. 스팀쪽은 모르는데
4 감자도스 2016.07.01 06:31  
그런 기능은 없습니다... 대신 설치후 DLC 활성화 비활성화 기능은 있는데
M 심플게임 2016.07.01 07:08  
아..
하드디스크를 꺼내러 간다..
1 솔져UBW 2016.07.03 18:22  
dlc 부분 체크헤제하고 설치하세요
M 심플게임 2016.07.03 18:29  
으음, DLC 체크창이 안나오는데요?
4 감자도스 2016.07.13 20:24  
게임 다운을 해야 DLC체크가 나오고 그건 DLC비활성화 입니다.
M 심플게임 2016.07.13 21:14  
정확하시네요.
아무래도 1060 가격 정상화되면 데스크탑 들일 것 같아요 ㅎㅎ
상태 제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.