Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

스팀 오프라인 게임도 데이터 많이 먹나요?

노트북 들고 돌아다니면서 여행 중인데 지금 데이터가 얼마 안남아서요.

게임은 의외로 한번 다운로드 받아놓으면 별로 데이터 안 먹는다는 말도 있던데.

저녁에 멀티 플레이 말고 그냥 혼자하는 포탈이나 굶지마 하려고 하는데 경험 있으신 분 있나요?

데이터를 구매하고 하던가 아니면 다른거 하려고요 ㅠ..ㅜ

채택됨
2 Luche 2016.08.02 11:50  
로그인 하면 "인터넷에 연결할 수 없습니다."
뜨고 오프라인으로 플레이 하기 버튼이 나와요.
한 번만에 뜨는건지 두 번째 로그인에 뜨는건지 잘은 기억 안 나는데, 오프라인으로 플레이 하기 버튼이 뜨는건 확실하니까 걱정 마세요!
5 Comments
14 BladeOfJustice 2016.07.14 15:42  
이런건 스팀박사이신 도스님에게!!
2 Luche 2016.08.02 05:51  
데이터?
에그같은걸 들고 다니면서 쓰시는거ㅓ죠?
싱글게임은 인터넷 끄고도 할 수 있으니까 '아예 안 먹는다'가 맞겠는데요.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

M 심플게임 2016.08.02 08:53  
그런데 로그인안하면 아예 게임이 안켜지는데 어떻게 해요?
2 Luche 2016.08.02 11:50  
로그인 하면 "인터넷에 연결할 수 없습니다."
뜨고 오프라인으로 플레이 하기 버튼이 나와요.
한 번만에 뜨는건지 두 번째 로그인에 뜨는건지 잘은 기억 안 나는데, 오프라인으로 플레이 하기 버튼이 뜨는건 확실하니까 걱정 마세요!
M 심플게임 2016.08.02 11:51  
어마어마한 정보네요
상태 제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.