Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

게임좀 찾아주세요ㅠㅠ

1 SLCake 2 7992 0 0

예전에 심플게임 블로그에서 했던 게임인데 공포, 턴제, 스토리 플래시게임이구요.

캐릭터하고 무기는 경찰(리볼버)하고 여학생(샷건)하고 늑대인간(발톱), 사서(주문?), 총잡이(기관총) 정도 있었고

스토리는 마을에 괴물들이 나타나서 서로 도와주면서 탈출하는 내용이구요 후반부에 괴물들이 나오는 문(숲에 있음)에서

고대의 존재?가 나와서 그거 막는거였던거 같아요.

게임 조작은 스킬같은거 적이랑 한턴씩 돌아가면서 쓰는거고 몇몇 스킬은 타이밍 맞춰서 눌러줘야 제대로 딜이 들어갔어요.

몇일 전부터 심플게임 티스토리에서 게임 거의 다 찾아봤는데 없어진거 같더라고요ㅠㅠㅠ

몇년 전에 정말 재미있게 했던 게임인데...ㅠ

2 Comments
M 심플게임 2017.05.31 06:57  
여학생이 샷 건을 썼어요? 음
그래픽은 서양풍이었나요?
1 SLCake 2017.05.31 21:16  
크리스탈인가 다이아몬드인가 그런 이름이 앞에 붙은 샷건이였구요. 그래픽은 서양풍이였는데 캐릭터가 유동적으로 움직이는게 아니라 그냥 예쁜 그림만 한컷씩 나오는 형태였어요ㅠ
상태 제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.