Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

게임 2개를 찾고있습니다.

어릴때 자주 즐겨했던 플래시게임 2개 찾아요.

1. 비행슈팅게임 , 우주 배경 (검은 배경에 별만 박혀있는 배경) ​, 주인공(플레이어)의 비행기는 커세어같이 생김

스페이스 인베이더처럼 비슷하게 위에는 적군이 나오고 아래에는 아군 기체들이 나옴

전체적으로 기체들의 총알의 색은 주황색이며,주인공의 기체는 2발씩 양 옆으로 발사함

​2. ​어떤 장르인지 몰라서 사진으로 설명하자면 대사 클릭으로 진행하는 게임이며,'나'의 선택에 따라서 게임의 진행도가 결정됨

(부대원 몰살 or 게임 원활하게 진행)

​그래픽은 매우 단순했으며 등장하는 캐릭터들은 군인들이였음

​제가 알고있는 정보는 이것뿐입니다.. 어릴 때해서 기억이 안나가지고 매우 재밌게했던 게임들인데 제목을 몰라서 못하고있어요 ㅠㅜ

11 Comments
1 채소챤 2017.08.27 03:57  
개인적으로 진짜 재밌게했던 플래시게임이라서 어렴풋이 기억이 나네요 요즘 플래시게임들은 양산형에 이상한거밖에 없어서 개인적으로 좀 별로라 생각되더군요
상태 제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.