유니티를 업데이트 해야할거같은데

유니티게임을 할려고하면 로딩이나 에러가 계속뜨고

유니티가 문제잇는거같은데 유니티를 어디서 업데이트를 하는건지

잘모르겟네요 알려주실수잇냐요?

채택됨
2 데몬 2015.11.03 18:26  
(유니티 홈페이지 가서 신버전 유로와 무료버전이 있는데 무료 다운받으세여.)
근데 사이트 알려주면 저작권위반 인가? 아무튼 신고하지마삼여.
사이트:www.unity3d.com/kr/ 으로 가면 되네여.
6 Comments
2 데몬 2015.11.03 18:26  
(유니티 홈페이지 가서 신버전 유로와 무료버전이 있는데 무료 다운받으세여.)
근데 사이트 알려주면 저작권위반 인가? 아무튼 신고하지마삼여.
사이트:www.unity3d.com/kr/ 으로 가면 되네여.
M 심플게임 2015.11.03 20:39  
문제 없어요 ^^
9 가렌 2015.11.04 00:06  
이미..다운 받아도 그러는뎅...
어떤사람이 업데이트를 하라고그러네요
유니티 자체를 지우던가

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

9 Bomberking 2015.12.05 19:18  
100포인트 받아랏(문제는 해결안됨)
2 데몬 2015.11.04 18:06  
문제없다고요? 정보알려주셔서감사합니다. 근데 게임허락없이올리면은 저작권인다고 쳐야되나여?
9 가렌 2015.11.05 16:38  
유니티에 무료버전과 유로버전잇는데 사이트알려줫다고 저작권위반이 돼진 않아요
오히려 유니티 제작분들이 좋아하죠
상태 제목