Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 익명고민
익명고민

이번엔 진짜 고민입니다.

G 익명이35787 5 6998 1 0
요즘따라 제가 너무 힘이 없네요. 학교에서 공부할때도 집중이 안되고, 학원에서도 집중이 안되서 뭘 하지를 못하겠네요. 게다가 모든게 귀찮고... 하기싫고... 무기력하고... 제가 왜 이러는걸까요...

5 Comments
G 익명이06198 2016.04.19 00:41  
저는 개인적으로{무슨말만하면 개인저...(퍽} 길게나 짧게 목표를 새우는 것이 중요하다라고 생각듭니다 저도 확실히 목표가 있어야 깡으로라도 버틸수 있더라고요
2 Luche 2016.04.19 01:11  
괜찮은 방법이네요.
G 익명이47756 2016.04.19 22:36  
그래서 저는 이방법을 주로 오래달리기하거나 자전거 탈때 이방법을 많이 씁니다!
G 익명이49803 2016.04.19 10:31  
운동하세요.
운동하고 나면 밥이 너무 먹고 싶고, 밥 먹고 나면 너무 자고 싶고, 자고 일어나면 개운한데 시간이 부족하니 또 뭔가 빨리 빨리 집중해서 해야하고, 이러다보면 하루하루 잘 가요
G 익명이35047 2016.04.19 20:26  
음,,, 취미생활이나, 한번 주위에 친구들과 함께 소풍(피크닉!) 을가거나 캠핑! 한번 해보세요! 그럼 귀찮거나, 하기싫어진거, 무기력, 집중 잘되실겁니다.  (아마 기운없어진거 시험기간 때문에 그러신것 같으시다만...)
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.