Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 커뮤니티 > 익명고민
익명고민

혼자

G 익명이71241 3 9594 0 0

언제나 혼자 무시 당하는 느낌 내가 비정상인것 같은 느낌 혼자 게임을 하는 느낌... 느낌이 아니다 사실이다

현실에선 친구들과 잘 놀지만 넷상에선 친구들이 나와 같은게임을 하지않는다 이곳 사람들도 나와 같은게임을 하는사람이 별로없다 그리고 가끔 무시당한다는 생각을 하고 내가 이방에서 소외된듯하다 나빼고 전부 재미있게 노는데 난 그곳에 낄수없다...

언제까지 유지할수있을까

ポーカーフェース

그피만 혼자인게 익숙해 그러니 괜찮...겠지. 

3 Comments
G 익명이60513 2016.07.21 08:34  
현실에서 혼자가 아니니까 별 문제 없는 것 같아. 그 반대라면 좀 우울하겠지만
G 익명이85125 2016.07.21 15:17  
님이 하는 게임을 친구들 한테 추천하는건 어떨까요?
저도 하스스톤 혼자하면서 카드겜 같은거왜하냐며 극딜도 당했는데
해보고나니 재밌어하더라고요 그래서 지금은 같이하고있습니다ㅎㅎ
G 익명이73887 2016.07.27 13:21  
하스스톤을 처음하신다구요? 그런당신을 위해 준비했습니다 500rpm??이덱
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.