Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

카스글옵 리뷰

M 100번해병 3 4,789

전설의 귀환 카운터스트라이크 글로벌 오펜시브를 해봤습니다

테러랑 대태러로 나뉘는데 테러는 싸고 강력한무기,대테러는 정확한무기를 사용합니다

밸런스도 괜찮고 스킨에 돈싸지르는 맛도 있습니다

모드도 기본적으로 5가지가 준비되어 있고

이마저도 질린다면 커뮤니티 서버에서 좀비모드나 에임연습섭등등

다양한 즐길거리가 많이 구비되어있습니다

다만 매치를 할때 중국인하고 러시아사람에 비중이 너무 많은게 단점입니다

알수없는 외국초딩들에 말빨을 들을수있거 덤으로 소리지르는것도 들을수있습니다

그럼 이만 cyka blyat! 

M 100번해병님의 최근글

Author

Lv.32 M 100번해병  대위
81,095 (87.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 GagaBon
수카불리엣!
6 종이
엥?글옵 그거 완전 룩딸겜 아니냐?
2 HikiKo
아 ㅆ.. 스킨.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.