Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

스팀 부계정 쓰고 싶은 사람~

2 Luche 8 7,959

Skullgirls

Risk of Rain

Magicite

How to Survive

Hero Siege

Dead island:Epidemic

Killing Floor

Resident Evil 6/Biohazard 6

Terraria

아직 이렇게 있는데 쓰고 싶거나 해보고 싶은거 있으면 추가해달라고 요청해줘요

단 멀티 가능한 게임에 한해서 사서 넣어볼게요(로컬 멀티 포함)

참 이 외에 잡다구리한 것도 있긴 한데 무료로 베포하던걸 본계에 넣기 좀 그래서 넣어놓은거라 그냥 그래요

2 Luche님의 최근글

Author

Lv.2 2 Luche  이병
1,353 (32%)

Bellus!

Comments

9 SkyBlue
부왉 리오레 같이해욧! 으아아앙!
2 Luche
언제든 같이 할 수 있으면 해요!
일단 스팀 친추 해 보실래요? 근데 어떻게 하는거더라
3 뽀얀눈
우와 게임 많으시다
17 howon95
저도 게임 이제 5개 인데 ㄷㄷㄷㄷ
2 Luche
본계정엔 151개 있어욬ㅋㅋ
2 Luche
제 본계정 주소는

http://steamcommunity.com/id/lucen

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

17 howon95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 쿠짱
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
범접할수없는 영역이다 ㄷㄷ
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.