Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 모바일게임 > 슈퍼셀
슈퍼셀

COC 하시는 분들 없나요?

M kimkioun1112 7 10720 0 0

제 상홯입니다.(망했어요)

트로피 1250찍어서 3장인 만들어야 하는데...

어쨋든, 재밌는 COC 하는분 별로 없나요?

[이 게시물은 심플게임님에 의해 2014-09-27 23:15:06 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 심플게임님에 의해 2015-01-08 21:26:38 모바일게임에서 이동 됨]

Author

Lv.1 M ㅁㅁ  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
M 심플게임  
저랑 같이해요 ㅋㅋ 하다보면 조금씩 모이겠죠!
그나저나 휴대폰 스크린샷이 아니네요?
M kimkioun1112  
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트폰이 없어서 Bluestacks를 이용해 컴터로 합니다 ㅋ
M 심플게임  
Bluestacks 이용하시는군요. 신가하네요 ㅇㅅㅇ
M kimkioun1112  
ㄴㄴ 다른사람도 많이 써요 ㅋ
그래서 별루 신기 하진않답니다
3 sdye  
심플게임님!
 이글보고 제가 바로~ (많이늦엇지만) coc 심플게임 클랜으로
제친구들이랑 함깨 옮겼는데~ sdye 이라구.. 8홀짜리하나잇음 어쩃든 지원많이해드릴태니 빨리빨리~ 지원요청하시구 모르는거물어보시구 함깨해보죠~
M 심플게임  
반가워요 ㅎㅎ
2 TimeWars  
이거 어떻게해요?
슈퍼셀 게임(COC, 붐비치, 클래시로얄) 통합 게시판입니다.
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.