Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 모바일게임 > 슈퍼셀 > 자랑
슈퍼셀

coc 7홀 이제 올라갑니다.

M kimkioun 2 13443 0 0

...ㅎㅎ 이제 7홀 올라가네요. 7홀 업글하면 지을수있는게 정말 많으니, 이때야말로 장인이 가장 중요한떄죠

여기까지 오느라 힘들었네요 방어타워 업글하고, 엘릭서 저장소 업글하고....

7홀 올라가면 가장 기대되는게 용,바바리안 킹 이라고 생각됩니다. 그들은 정말 강력하니까요 ㅋ

그런데, 그걸쓰는 다른사람도 그걸 가지고 공격 들어오겟죠... 할일이 태산이네요  자세한 계획은 아직 없지만,곧있으면  완성될테니 기다려야겠죠?

[이 게시물은 심플게임님에 의해 2014-11-05 10:48:06 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 심플게임님에 의해 2015-01-08 21:26:38 모바일게임에서 이동 됨]

Author

Lv.1 M ㅁㅁ  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
3 sdye  
그다지 7홀올라가는개 기쁘진않을껄요..?
업글할수록 약탈량이 현저히줄어들구요..
용도 140만 앨릭서.. 한마리애 30분인가.. 그러고 가격도 30만앨릭서
짓는시간은 5일
.. 암흑병사훈련소랑 뇌전탑이최고임.. 사실그때는
다크앨릭서 파밍존도 못갈거구요. 골드 1이나 다크앨릭서가 좀잇는대.
아마 못갈거애요 7홀로는
암흑병사훈련소로 미니언좀뽑아서 10마리정도만 이끌고가보새요
대공포랑 아처타워의 시선만끈후 미니언 10마리가 뒤애서 쏘는대 대미지가 아처 5마리 뭉쳐놓은개 1마리대미지애요
심지어 날아다니니까 그냥 대 포는무시!
하지만.. 대공폭탄한번애 없어지니  주의!
근대 래밸은 44나되시는대 이제 7홀 지으시는거보니 준비 단단히하셨네요 ㅎㅎ
M 심플게임  
7홀 돈 진짜 안모여욬ㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 안해주면 뭘 지을 수가 없네요.
슈퍼셀 게임(COC, 붐비치, 클래시로얄) 통합 게시판입니다.
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.