Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 모바일게임 > 슈퍼셀
슈퍼셀

심플게임의 동생, 심플게임 2기를 소개합니다.

M kimkioun 6 9550 1 0

안녕하세요~ 심플게임 2기입니다.

가입조건은  딱히 별다른건 없습니다~

초보,고수, 상관없이 열활유저는 대환영합니다~

장로 조건은 현재 없으며, 공대는 열활유저/클랜에 애정을 가지고있는분들에게 드릴겁니다.

심플게임의 동생 클랜인, 심플게임 2기에 많이 놀러오세요~!

Author

Lv.1 M ㅁㅁ  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
3 s727177  
내 대표 ! ㅠ ㅋㅋ
M 심플게임  
블로그 홍보글에 스크린샷과 이 게시물 링크 달아드리겠습니다.
M 심플게임  
지금 보니까 인원 꽤 많아졌던데요?
17 howon95  
옛날만해도 5분 정도였는데 20분이나
M 심플게임  
클랜전하다 만나면 재미있겠다.
17 howon95  
그러면 본캐대 부캐 도 가능하시겠네요
슈퍼셀 게임(COC, 붐비치, 클래시로얄) 통합 게시판입니다.
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.