Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 모바일게임 > 슈퍼셀
슈퍼셀

이번 클오클패치에- 달라진거(4.30)

<새로운 대공 방어 시설: 바람 방출기>

-강력한 바람을 내뿜어 공중의 적들을 밀어냅니다! 
-바람 방출기는 피해를 주지는 않지만 공중의 적들을 저지하는 데 큰 도움이 됩니다. 
-바람 방출기는 한쪽으로만 바람을 보낼 수 있지만, 방출기를 회전시켜 방향을 바꿀 수 있습니다. 
-바람 방출기는 6레벨 마을 회관에서 잠금 해제되며, 업그레이드하면 바람의 압력이 더 강해집니다.

<클랜 북마크>
-원하는 클랜의 프로필 페이지에서 '+' 아이콘을 눌러 북마크를 남기고 나중에 다시 살펴볼 수 있습니다. 
-최대 30개의 클랜을 북마크할 수 있으며, 플레이어 프로필 옆의 새로운 페이지에서 확인 가능합니다.

<클랜전 군대 미리 보기>
- 준비 없이 공격하지 마세요! 이제 전쟁에서 공격하기 전에 미리 보기가 가능합니다. 
- 자신의 병력과 클랜 병력, 마법과 영웅을 점검하세요. 누락된 것이 있다면 빨간 깃발로 표시됩니다. 
- 준비 없는 자에게 승리는 없습니다! 이제 전쟁에서 항복하지 않고 공격을 조기에 끝낼 수 없습니다.

<인터페이스 개선>
- 마을 회관이 5레벨이 되면 게임 설정에서 딱 한 번만 이름을 변경할 수 있습니다. 유용하게 사용하세요!
- 이제 클랜 설정이 변경되면 변경한 사람 이름과 함께 클랜 채팅에 알림이 표시됩니다.
- 이제 방어 시설이 공사 중일 때도 사정거리를 확인할 수 있습니다.
-이제 방어 시설이 공사 중일 때도 방어 모드를 변경할 수 있습니다.

<게임 플레이 개선>
-이제 공격 부대가 전처럼 멀리 있는 방어 병력을 추격하지 않습니다. 

-매우 드문 현상이지만, 방어 시설이 사정거리 끝에 걸쳐 있는 적을 조준만 하고 공격은 하지 않던 문제가 수정되었습니다. 

+추가로 장벽업그레이드가 장벽6레벨부터 골드와 가격이 같은 엘릭서로 업글이 가능해져요~ ​

​장벽 6레벨업그레이드가 없어졌네요. 

Author

Lv.1 1 신noodle  훈련병
678 (67.8%)

라면임다

3 Comments
M 심플게임  
업데이트 중!
M TheDestroyer  
그거 장벽업그레이드 패치 제작자 실수랍니다 ㅋㅋ
17 howon95  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 웃플다
슈퍼셀 게임(COC, 붐비치, 클래시로얄) 통합 게시판입니다.
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.