Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 모바일게임 > 슈퍼셀
슈퍼셀

[붐비치] (2015/11/01) 심플게임 작전반 규칙[필독]

M DuFliX 4 15972 1 0

안녕하세요, 작전&정보에서 한몫했던 ​쉬엄쉬엄하고있는 I SoCranox 입니다.

* 빗금쳐져있는건 그냥,이제 쓸데없는말, 이제 적용되지 않는것, 비중요한거니 그냥 무시하셔도 되요.

1. 정보 관련

아직은 그리 정보가 부족하지않아요.

그러나, 최소 정보량을 혹시 모를 정보난에 대비하여 10개로 정해놓겠습니다.

(나중에 수정될수있습니다)

2.​작전 관련

현재 정보관련 문제로 부지런한새~벌거숭이 (8/21기준) 운영중입니다. ​

신입분들께 죄송하지만, 공격 전에  메모 참고하시고 공격 가셨으면 좋겠습니다.

그리고 부탁하나, ​공략할 필요가 없는 방어타워 건들다 손해보지 마세요 ㅠㅠ

작전 참여는 할수있는 이상 꼭 해주셔요...

이유 없이 작전 미참여, 메모와 전혀 대조되는 행동시  경고 1회.... 지켜주실수 있죠?

(떄에따라서, 다른 루트대로 가는거 허용.)​

3- 채팅 문제.

채팅으로 상대를 기분나쁘게하거나, 수치심이 들게하는 내용의 채팅이 적발시, 강퇴조치 합니다.(+블랙리스트 추가.)

혹시 제가 못봤을때는, 증거 스샷과 함께 올려주시면 감사하겠습니다.

4-​ 경고& 추방 관련

경고 2회시 강퇴조치 합니다. (블랙리스트에는 올리지 않을겁니다.)

* 블랙리스트에 기재시 가입이 제한됩니다...

매월 /1일에 경고 1회 차감됩니다.

그리고, 무통보 1주이상 잠수시, 추방됩니다. (시간되실떄 재가입해주세요~!)​

​대표&장교님들이 협의하여 추방할 필요가 있다 하는분은 추방될 예정입니다.

대체로 활동 안하시는분들이 많이 짤리겠죠...허헣​

짧게나마 규칙 끄적여 봅니다.

규칙 지키면서 즐붐해봅시다~!​

[이 게시물은 심플게임님에 의해 2015-06-08 19:47:03 모바일게임에서 이동 됨]
[이 게시물은 심플게임님에 의해 2016-03-12 01:06:11 붐비치에서 이동 됨]

Author

Lv.1 M ㅁㅁ  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
M 심플게임  
저 월요일~목요일까지 여행가서 저녁에만 짬짬이 저녁에야 접속할 수 있을 것 같아요 ㅠ
M kimkioun  
ㅎㅎ 작전만 해주셔도 되요~!
M TheDestroyer  
이거 매번 수정해서 다시 올리시는거죠?
M kimkioun  
원래글을 그냥 수정하는겁니당 하하
슈퍼셀 게임(COC, 붐비치, 클래시로얄) 통합 게시판입니다.
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.