홈 > 모바일게임 > 슈퍼셀
슈퍼셀

[붐비치] '심플게임' 특수작전반

M TheDestroyer 9 3700 0 0

현재 2015.07.10 '심플게임' 특수작전반은 승리포인트 100이상만 가입가능하며 평소에는 '가입신청' 상태입니다.

매주 토/일요일에만 아무나 가입가능으로 바뀔예정입니다. 

규칙 - 매주 정보는 최소 5개 이상 모아주셔야합니다. 

다른 장교분의 추천이 없을시에는 승급시켜드리지 않습니다. 작전/폭파등은 대표인 

'William'(본인)과 부대표격이신 'll Dupperil ll' , 'Chain_of_death'님이 하십니다. (Dupperil님, Chain_of_death님은 동일인물) 추방/강등되는 경우는 욕설, 정보량미달, 점수미달입니다. 

점수미달은 심플게임클랜에 존재하는 또다른 추방/강등 규칙이며 아래에서 설명합니다. 

매주 작전을 통해 점수를 매깁니다. 

작전 참여시 +2점 실패한 작전 불참시 -3점 성공한 작전 불참시 -1점 정보량 10~19 +2점 정보량 20~29 +4점 정보량 30~ +6점 이렇게 해서 매주 점수를 계산합니다. 

그리고 점수가 마이너스라면 강등/추방의 대상이 됩니다. 매주토요일에 정보량을 확인해서 추방/강등을 진행하구요. 매주일요일에 점수를 확인해서 추방/강등을 하겠습니다. 

작전참여 안하실분들은 받지않겠습니다.

Author

Lv.14 M BladeOfJustice  대위
21,715 (39.7%)

Kiss me under the light of a thousand stars.

9 Comments
M kimkioun  
수고가 많으십니다~
M TheDestroyer  
에이 저보다는 kimkioun님이 더 수고하시죠 ㅎㅎ
M TheDestroyer  
매번 정보모아주시고 작전개시해주시고 노트 써주시는데..ㅎ
17 howon95  
나도 붐비치 해봐야징~
M BladeOfJustice  
음.. 지금 작전반에 자리가 없는데...
17 howon95  
성장할라면 시간이 필요해요 ㅎㅎ
3 쁘캔  
저도 다시 시작했는데 15명으로 바꿔도 디지 않을까여?
17 howon95  
그보다 쁘캔님 오랜만이에요!!
보고싶었어요!!!
3 쁘캔  
ㅎㅇㅎㅇ!
슈퍼셀 게임(COC, 붐비치, 클래시로얄) 통합 게시판입니다.
제목