Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 모바일게임 > 슈퍼셀
슈퍼셀

[클래시로얄] 장로&공대

M BladeOfJustice 3 15582 1 0
두가지 방법이 있습니다. 기간제로 한달이나 몇주씩 투표를통해 뽑는것 그리고 한번 장로나 공대가 되면 무슨 문제가 생기지 않는한 계속 유지하는것 첫번째방법은 투표를 어디서 어떻게 해야할지 복잡하다는겁니다. 하지만 효과적이겠죠 두번째방법은 관리는 쉽지만 다른사람들이 공대나 장로는 할수 없습니다. 일단 저는 공대는 최대 2명, 장로는 최대 6명까지 생각하고있구요. 첫번째 방법이끌리기는 하지만...(굉장히 민주주의) 투표 자체는 굉장히 진행하기가 힘들다는 문제때문에 (하...)

Author

Lv.14 M BladeOfJustice  대위
21,801 (43.5%)

Kiss me under the light of a thousand stars.

3 Comments
M BladeOfJustice  
첫번째 방법에 해결책이있는데요, 커뮤니티에 가입한 사람만 클랜에들어올수 있게 하는겁니다. 그런데 그 방법은 클랜원이 안모일수가 있습니다..
9 Skel  
전 그랬으면 좋겠어요
2 플램  
클랜 가입하고싶어요오..
슈퍼셀 게임(COC, 붐비치, 클래시로얄) 통합 게시판입니다.
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.