Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹
홈 > 모바일게임 > 슈퍼셀
슈퍼셀

노력과 반비례하는게임

17 howon95 7 9014 0 0
아니 진짜 내가 진짜 억울해서운적은 처음이다
아니 무슨 전략게임이 이덱 장단점 저덱 장단점 다 연구해서 대응법을 새워도 안돼고 어그로는 또 드럽게 안걸리고 탱커란놈들은 녹고 우리딜러들은 순삭이고 머 어쩌라는건지 연구하고 알아볼면 볼수록 트로피는 낮아지고......

Author

Lv.1 1 howon95  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
M 심플게임  
그냥 한 덱으로 밀고 상성이 걸리길 기다리세욬ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

9 Skel  
ㅋㅋㅋ아레나2가시게요?
17 howon95  
네 ㅋㅋㅋㅋ
9 Skel  
노력과 반비례면 노력을 하지맙시다

17 howon95  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M BladeOfJustice  
실수한번이 게임망치는 클래시로얄!! 동생이랑 붙었을때 자이언트 앞에 실수로 머스킷 놨더니 머스킷 죽고 자이언트 죽으면서 쌓인 프린스, 머스킷에 호그까지달려와서 타워 날아갔네요
17 howon95  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼셀 게임(COC, 붐비치, 클래시로얄) 통합 게시판입니다.
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.